ブレスももラベルルージュ………¥320
胸肉のパンチェッタ焼き………¥250
ブレス産鳩胸肉………¥550
シャラン鶏………¥300
ウサギの白レバー(土、日、月曜日のみ)………¥250
ランド産フォアグラ ポルト酒ソースで………¥690
ドンブ産ウズラの炭火焼………¥690
フレンチラムラック(仔羊)………¥690
笹身のカマンベールチーズロール バジルソース………¥250
フレンチおまかせ串 4本………¥1,600
もも………¥180
せせりねぎま………¥130
つくね………¥150
砂肝………¥110
ハツ………¥110
ナンコツ………¥130
シロ………¥120
手羽先………¥160
和牛ロース………¥390
百万石ジャンボシイタケ………¥240
京都万願寺とうがらし(2ヶ)………¥420
能登わかばねぎ………¥150
銀杏………¥180
アスパラ………¥320
ブレスオリジナル
美川かたとうふバジル田園風………¥350
国産おまかせ串 8本………¥1,360
オードブル
自家製タスマニア産サーモンの燻製………¥500
スペイン、ハモンセラーノ生ハム………¥680
本日のカルパッチョ………¥680
自家製豚足のソーセージ 3本………¥490
フランスチーズ盛り合わせ(フランスパン付)………¥830
ガーリックトースト………¥380
本日のオードブル盛り合わせ………¥890
おでん盛り合わせ………¥520
野菜料理
季節の野菜三点盛り………¥630
グリーンサラダ………¥480
トマトサラダ………¥480
ハモンセラーノ生ハムサラダ………¥750
スモークサーモンサラダ………¥680
豆腐とザーサイのピリ辛サラダ………¥450
ご飯・スープ
玄米入り焼きおにぎり(香物付)………¥260
玄米入りライス………¥210
つくね入り地鶏スープ………¥380
漬け物盛り合わせ………¥380