¥2,400 (オードブル+メインディッシュ)
¥3,200 (オードブル+メインディッシュ+こだわり野菜の本日のスープ+生野菜の健康サラダ)


Entrees オードブル

夏野菜のテリーヌ 帆立貝添え 赤ピーマンソース
魚介と野菜の生春巻き ガスパッチョスープ添え
本日のカルパッチョの盛り合わせ 夏野菜添え
ゴーヤとあさりの玄米リゾット バジル風味
タスマニア産のサーモンの燻製 サラダ添え
サーモンと活帆立貝のパートブリック包み焼き


Soupe 本日のこだわり野菜スープ (プラス¥630)

Poissons et Viands メインディッシュ

鯛の中にホタテ貝のムースを詰めたパイ包み焼き シャンパンソース
今朝の金沢港からの贈り物 天然鮮魚のお料理
新鮮、活帆立貝の香草焼き 3 pice
岩手産南部地鶏のロースト こだわり野菜のサラダ添え
フランス産鴨胸肉のロースト 季節の温野菜添え
国産牛ロースのステーキ (プラス¥200)


Desserts et Cafe デザートとコーヒー又は紅茶



軽やかなコース
---------------------------------------------
¥3,200


本日のオードヴル〜主菜からのメッセージ
    
本日のスープ
    
旬の野菜と魚を香りのあるソースと共に
   又は
本日のお薦め肉料理、季節の野菜を添えて
    
季節のサラダ
    
旬のデザートをお皿一杯に飾って

魚づくしコース
---------------------------------------------
¥3,900


本日のオードヴル魚づくし
    
旬の海の幸を取り囲んで
    
魚料理:金沢港からの贈り物
    
色とりどりのデザートをお皿一杯に


シェフお薦め情熱的コース
---------------------------------------------
¥4,500


今日のオードヴルからのプレザンテーション
    
本日入荷、海の幸の饗宴
    
肉料理:シェフからの熱いメッセージ
    
色とりどりのデザート

和食器で奏でる洋風懐石コース
---------------------------------------------
¥6,000


本日のオードヴル〜旬の味わい
    
フォアグラのソテー
    
和の技法から魚の魅力を探る
    
本日の主役:とっておきの肉料理
    
旬のデザートをお皿一杯に飾って