¥2,400 (オードブル+メインディッシュ)
¥3,200 (オードブル+メインディッシュ+こだわり野菜の本日のスープ+生野菜の健康サラダ)
Entrees オードブル
夏野菜のテリーヌ 帆立貝添え 赤ピーマンソース
魚介と野菜の生春巻き ガスパッチョスープ添え
本日のカルパッチョの盛り合わせ 夏野菜添え
ゴーヤとあさりの玄米リゾット バジル風味
タスマニア産のサーモンの燻製 サラダ添え
サーモンと活帆立貝のパートブリック包み焼き
Soupe 本日のこだわり野菜スープ (プラス¥630)
Poissons et Viands メインディッシュ
鯛の中にホタテ貝のムースを詰めたパイ包み焼き シャンパンソース
今朝の金沢港からの贈り物 天然鮮魚のお料理
新鮮、活帆立貝の香草焼き 3 pice
岩手産南部地鶏のロースト こだわり野菜のサラダ添え
フランス産鴨胸肉のロースト 季節の温野菜添え
国産牛ロースのステーキ (プラス¥200)
Desserts et Cafe デザートとコーヒー又は紅茶
軽やかなコース
---------------------------------------------
¥3,200
本日のオードヴル〜主菜からのメッセージ
■
本日のスープ
■
旬の野菜と魚を香りのあるソースと共に
又は
本日のお薦め肉料理、季節の野菜を添えて
■
季節のサラダ
■
旬のデザートをお皿一杯に飾って
魚づくしコース
---------------------------------------------
¥3,900
本日のオードヴル魚づくし
■
旬の海の幸を取り囲んで
■
魚料理:金沢港からの贈り物
■
色とりどりのデザートをお皿一杯に
シェフお薦め情熱的コース
---------------------------------------------
¥4,500
今日のオードヴルからのプレザンテーション
■
本日入荷、海の幸の饗宴
■
肉料理:シェフからの熱いメッセージ
■
色とりどりのデザート
和食器で奏でる洋風懐石コース
---------------------------------------------
¥6,000
本日のオードヴル〜旬の味わい
■
フォアグラのソテー
■
和の技法から魚の魅力を探る
■
本日の主役:とっておきの肉料理
■
旬のデザートをお皿一杯に飾って